Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Про комитет "25 января".

Так называемые "эксперты","аналитики" и "политологи" дружно накинулись на свежесозданный "Комитет 25 января".
Сразу замечу, что также как "литературные критики" - это неудавшиеся литераторы, так и "эксперты","аналитики" и "политологи" это неудавшиеся политики.
Это слабые бесхребетные ребята, всегда ошибающиеся, завистливые и второстепенные.Значительная их часть кормится у власти, ещё значительная часть пасётся рядом с либеральной оппозицией, надеясь что в случае победы их не забудут.

Имея моё это понимание в уме, так впредь к ним и относитесь.
И не берите в голову, не покупайтесь на их претенциозные названия "Институт","Центр...", чтобы назвать себя "экспертом", диплома не требуют, и вы можете основать в вашей квартире "Институт...","Центр...", да хоть мировых проблем, хоть стратегических исследований,хоть космических проблем...

"Комитет 25 января" эксперты попрекают в том, что якобы его состав не однороден. Так в 2016 году это же хорошо, а не плохо! Это положительное качество, а не порок.
В "Комитет 25 января" входят авторитеты, которые влияют,каждый на свою аудиторию граждан, таким образом возможно будет влиять на широкий срез общества.
И люди к нам бегут уже, запыхавшись.

На мой взгляд давно прошли времена когда одна строго выстроенная политическая партия приходила к власти через организованный переворот, революцию ли, или же одерживала сногсшибательную победу на выборах.
Сейчас время коалиций и союзов, часто нестойких, но достаточно продолжительных чтобы одержать победу, одну на всех.
А там уж как Бог на душу положит.

Я лично в белых тапочках их вижу в моих снах,"экспертов" и "аналитиков". Как человек, который предсказал четверть века тому назад что с нами будет, с Родиной и с нами, я презираю этих мелких квакеров (от глагола "квакать"), да...

(с) Эдуард Лимонов
Tags: Ехидствую, Комитет 25 января, Лимонов, Окололитическое, Проблемы России, Россия, Сурчата
Subscribe

  • О "социальных экспериментах" и не только

    Нужно сказать, что вся статья Путина есть наглядный пример манипуляции отдельными фактами, выдернутыми из всего исторического…

  • Никаких намёков. Просто цитата

    Расставшись с художником, Хромоножка купила газету, думая, что Джельсомино будет приятно узнать мнение журналистов о его концерте. Газета называлась…

  • Стабильность

    Теперь выдохнули и вспомнили, что «тупым каклам» ещё хуже. Заодно поужасались «нищей пиздуховно загнивающей Гейропе», и вспомнили, что «в девяностые…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments