Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Волшебный мир Дисней в зеркальном отражении.

А вы помните серию из мультфильмов про Дональда Дака, где он племянников кормит утятиной-гриль? Я вот помню. Это вряд ли кто-то из доведших дядю до ручки, тушка-то большая довольно-таки. Как думаете, кого съели племянники Дональда?
Я долго думал и понял: Дональда бросила Дейзи, а он, не стерпев обиды, зарезал её. Неадекватное поведение этого селезня, его импульсивность и вспыльчивость - опасный коктейль. Дональд - самый настоящий психопат и знаете, я не могу его винить. Не по его воле постоянно происходят психотравмирующие ситуации в жизни. И есть ему, от чего вспылить - племянники по голове ходят, дядя держит за дебила, отношения с другими антропоморфными обитателями Диснеевской вселенной тоже не фонтан, да ещё и подружка мозг пилит. Я даже умолчу о надоедливых бурундуках, периодически тревожащих Дональда.
Дейзи же появлялась в единичных эпизодах и всякий раз Дональд получал сильную встряску - ноль внимания, кило презрения. Я так полагаю, одна из их ссор, в итоге, стоила этой утке жизни. Труп надо куда-то деть, поэтому Дональд не нашёл ничего лучше, как скормить тело своей бывшей подружки племянникам. Теперь мы знаем все причины таинственного исчезновения Дейзи Дак из утиного мира.
Tags: Герои мультфильмов, Мир вокруг нас, Мультфильмы, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments