Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Кургинян вместо Распутина.

Мои идейные противники часто обращаются к Сталину. Мол ты бы тоже в 41-м кричал, что Сталинслил и в таком духе. От скромности вы, конечно, не умрёте - Отца Нации поставили в один ряд с либероидами, слыхано ли дело? Господи, хуч бы не позорились, а! Сталин в 41-м свернул множество амбициозных проектов, сосредоточив все ресурсы на войне. И под его знамёнами народ шёл на врага. Шёл, превозмогая голод, лишения, смерть. Хоть что-то из этого делает Путин? Поэтому перестаньте. Ради бога, перестаньте порочить светлое имя Отца Нации.

А если уж сравнивать Путина с правителями прошлых лет, то разве что с Николаем II.

Вот, вот кому не хватало нынешнего агитпропа! Нынешних агитаторов с «позитивным мировоззрением»! Вы только представьте, что писали бы блеклые копии кургинянов-федоровых-стариковых тогда, когда громыхала русско-японская война…

Драпанула армия из-под Мукдена, оставив более 20 тысяч пленных? Неправда, на самом деле это – наша победа. Потому что, как свидетельствуют наши источники в Японии, войска противника исчерпали свои боеприпасы, им скоро будет нечем стрелять. А мы, отойдя, заставили япошек растянуть фронт, увеличить затраты на оккупацию Маньчжурии и сейчас как вдарим!

Что, так и не вдарили? Государь через пять месяцев после поражения под Мукденом безуспешно умоляет командование «перейти в решительное наступление, не испрашивая на это Моего утверждения и согласия», а генералы плевать на него хотели? Ничего подобного, просто у нас новый хитрый план: скоро Британская Империя и США, ещё недавно поддерживавшие токийскую хунту и дававшие ей займы под войну с нами прозреют, перейдут на нашу сторону и по Шанхайскому соглашению заставят Японию сдаться!

Куропаткин после успешной контратаки затормозил на полпути, не добив группировку японских войск? Он мудро поступил - нас заманивали, а так ловушка захлопнулась, но оказалась пуста. Косорылые макаки опять облажались.

Потопили японцы русскую эскадру Рожественского у Цусимы? Ну и что? Это – тоже хитрый план! Государь всех переиграл. Мы специально послали туда старые броненосцы, чтобы сэкономить на их утилизации. Топя их, косоглазые обезьяны расстреляли запас снарядов с дефицитной идорогой шимозой. У желтых макак теперь нет взрывчатки!

Сцены и виды героической гибели русских моряков привели косоглазых в ужас, они морально сломлены. Куски угля, всплывающие с потопленных русских кораблей, вызывают экологическую катастрофу в Корейском проливе и подрывают японское рыболовство. Обломки наших героических миноносцев рвут сети вражеских рыбаков, взрывы распугали косяки минтая и путассу и теперь у япошек голод начнётся!

Враг взял в плен остатки разгромленных эскадр, адмирал Небогатов выбросил белый флаг? Ну так это и есть самый хитрый план царя-батюшки! Финансы Японии, как известно, перенапряжены, и содержание русских пленных моряков, а также ранее пленённых под Мукденом и Порт-Артуром солдат подорвут бюджет Японии, наши пленные съедят всё продовольствие у самураев и тем придётся сдаться! Япошки нам уже проиграли и ищут возможности капитулировать!

Почему мы лишились юга Сахалина? Жители острова недостаточно усердно оборонялись от японцев, они не смогли с берданками и двустволками воевать против пулеметов и орудий японских броненосцев (точнее, из русских, захваченных при Цусиме, но это не важно). Хотя мы им послали аж четыре единорога образца 1762 года – да стрелецких пищалей впридачу! Потому сахалинцы сами виноваты в том, что японцы высадились с крейсеров и заняли пол-Сахалина. Особенно виноват мерзавец - полковник Стрелков! Не догадался выйти в море на байдарках и потопить вражеские корабли, прорубив их бортатопорами. Шастал, понимаешь, по лесам да в партизанских засадах прохлаждался! И вообще, на Сахалине преступники сидят и проливать за них кровь русских солдат было бы глупо!

И вообще, мы вынуждены перебросить часть наших войск из Манчжурии - сражаться с неожиданно возникшей угрозой нашествия радикальных анимистов, прямо в Южную Африку. Там поднимает голову антирусское и антиевропейское движение Умслопогаса. Надо встретить эту угрозу на дальних подступах. Тем более, тамошние несчастные буры – наши союзники и молят о помощи… Что, англичане их захватили ещё три года назад? Всё равно молят!

Царская семья хранит свои активы в Швейцарии, у банкира Госкье? Во всем виновато тайное соглашение, которое Иван Калита шестьсот лет назад опрометчиво подписал с представителями ордена тамплиеров. Они, коварные, приехали в Москву в 1325 году через Польшу и убедили князя держать финансы Русского государства на Западе, у них. Так что нынешний Государь связан по рукам и ногам этим кабальным договором? Наше Народно-освободительное движение уже собирает подписи за его отмену. Что говорите? Царские чиновники воруют, на строительстве порта Дальний украли 30% от сметы? Ну, так они на самом деле укрывают деньги от действия кабального договора с тамплиерами, маскируя спасение денег от увода средств за рубеж под казнокрадство. И вообще: мы с вами не все знаем, что известно Государю, он же обо всем подумал. Легко давать советы! А ведь если мы открыто начнем бить японцев, то спровоцируем нападение на Россию британцев, американцев, австрийцев и примкнувших к ним тибетцев с зулусами! А тут ещё грозные армии Бразилии и Португалии зарятся на Крым!

...Да, сильно не хватало последнему монарху сегодняшней пропаганды.

(с)
Tags: Ехидствую, История, Не ту страну назвали Гондурасом, Предатели, Проблемы России, Сурчата
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments