Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Россияне стали меньше любить Ельцина. Интересно, почему?

Согласно данным "Левада-центра", организовавшего социологический опрос об отношении к Борису Ельцину, граждане стали относиться к первому президенту РФ ещё хуже, чем раньше. 36% оценивают его деятельность негативно, 37% - нейтрально и лишь 14% - положительно (против 37% поддержки в 2000 году, когда Ельцин покинул пост президента). При этом более половины опрошенных - 56% - оценивает его эпоху негативно, а гайдаровские реформы и вовсе не одобряют 58%. Всё это происходит, несмотря на старания Владимира Путина обелить облик своего предшественника, в верности делу которого он регулярно клянется и даже несмотря на кризис не постеснялся вынуть из карманов дорогих россиян 7 миллиардов рублей для строительства помпезного и фальсифицирующего историю "Ельцин-Центра" в Екатеринбурге.
Tags: Бесячее, Ехидствую, Не ту страну назвали Гондурасом, Окололитическое, Предатели, Проблемы России, Россия
Subscribe

  • Третий Рим или второй Карфаген?

    Как известно, ни Донбасс, ни Украина уже не актуальны. Новости ничего не говорят, а значит, всё хорошо. Даже очень хорошо. Войны нет, все условия…

  • Почему я не лоялист

    Ну что же, пора, видимо, разложить всё по полочкам. Мне кажется, термин "охранители" по отношению к сторонникам действующей власти не совсем…

  • Этот Ищенко сломался, несите следующего (2)

    Сегодня попалась мне на глаза очередная статья Ростислава Ищенко, где он в привычной манере изложил, что всё хорошо, тот самый Президент всех…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments