Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Тем временем, у наших южных соседей.

Президент Абхазии Рауль Хаджимба подписал законопроект «О здравоохранении», запрещающий проведение абортов на территории республики. «Государство признает право на жизнь нерожденного ребенка с момента зачатия и запрещает искусственное прерывание беременности», — говорится в документе.
В тексте закона говорится об уголовном наказании за искусственное прерывание беременности кроме случаев внутриутробной гибели плода. Также закон предусматривает создание при роддомах центров кризисной беременности для помощи женщинам в случаях «незапланированной беременности и/или депрессии, связанной с желанием сделать аборт».

Интересно, а будет ли подобная практика опробована уже в России? Непризнанное государство - как никогда удобный полигон для испытания законопроектов и прочей мути.
Tags: Абхазия, Здравоохранение, Наши соседи
Subscribe

  • Налетай — подешевело!

    Вслед за продажей узбекам 1 млн га сельзозугодий, наше молодое государство предприняло новый шаг к возрождению РКМП. Ну, той самой, где иностранные…

  • Да здравствует новый рекорд!

    Кто бы что ни говорил, а всё же — это достижение! Оно, конечно, подозрительно, на первый взгляд, особливо когда видишь, что оно со знаком минус, но…

  • Своих не бросаем!

    Президент России полон решимости поддержать украинского коллегу, как поддерживал его предшественника Завершение строительства газопровода…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments