Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Спустя века, на те же грабли.

Лавров - Керри: разглашение предложения о перемирии в Сирии - неожиданность для Москвы

Госсекретарь США Джон Керри перед встречей с главой МИД РФ Сергеем Лавровым преждевременно озвучил предложение России о перемирии в Сирии.

По его мнению, для решения большинства вопросов сирийского урегулирования необходимо достижение согласия сторон по началу перемирия и обеспечению гуманитарного доступа в страну.

"Очевидно, что в определенный момент времени мы хотим добиться прогресса по вопросам гуманитарного доступа и перемирию для того, чтобы говорить об остальных аспектах конфликта", — сообщил Керри агентству ТАСС.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что факт преждевременного разглашения американской стороной выдвинутого Россией предложения о прекращении огня в Сирии, явился неожиданным для него. Этот вопрос должен был обсуждаться на встрече Международной группы по поддержке Сирии в Мюнхене.

"Мы сделали наши предложения по прекращению огня, но мы не ждали, что они будут разглашены до встречи МГПС", — цитирует заявление Сергея Лаврова, сделанное на встрече с Джоном Керри в Мюнхене, агентство "Интерфакс".

На их фоне ДАМ просто-таки радикалом смотрится. Если сравнить его действия в Осетии и Абхазии с тем, что сейчас творят наши власть имущие в Донбассе и в Сирии, сравнение будет не в пользу последних. Просто импотенты с левой резьбой. На пенсию им пора, вот что.
Tags: Война, Двойные стандарты, Ехидствую, Не ищите ответа, Окололитическое, Предатели, Проблемы России, Пропаганда, Россия, Сирийская Арабская Армия, Сирия, Сурчата, когда ответ сам ищет вас
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments