Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

За что травят пассионариев.

Страусиное мировоззрение и тупорогое охранительство, коим я именую оправдание любого идиотизма и/или бездействия власти с помощью мозговыносящего конспироложества и абсолютно не воспринимаемого апологического бреда. Это не просто опасная для России болезнь - это злокачественная раковая опухоль, растущая прямо на наших глазах.

Разумеется, наши хамелеоны никогда не признают то или иное решение ошибочным, либо опасным - все непопулярные меры надо оправдывать, крутиться, как уж на сковородке. Не просто же так на людей принципиальных, обличающих власть имущих чиновников, разглашающих факты кумовства, коррупции и хищения средств, выливают ушаты дерьма. Это, оказывается, они становятся причиной всех неурядиц, они не позволили захватить нам Версаль, Мадрид и соседний террикон.

Налицо системный кризис. Это настоящая проблема и её надо решать, решать как можно скорее. Не надо говорить мне про то, что нужна взвешенность, что надо "читать между строк" и тд. Хватит, надоели уже. Я не терминатор и рентгеновским зрением не обладаю.

Что же касается выше упомянутого, я не отказываюсь от своих слов. Власть, переводя стрелки на козлов отпущения, методично подставляет себя под раздачу. А вы знаете, чем закончилось стрелочничество для России в 1917 и 91 годах? Ничем хорошим. Вы хотите повторения истории? Я - нет.

Tags: Ворьё, Двойные стандарты, Коррупция, Либероиды, Окололитическое, Предатели, Проблемы России, Пропаганда, Россия, Сурчата, Экономика России
Subscribe

  • Путикантропские перемоги

    Мой комментарий к записи. Перепощу, пожалуй. Если лиса повернулась к гончим, кого ей винить? Кто же выпустил джинна из бутылки, взяв Крым и…

  • Если не Путин, то кот

    В условиях вялой стагнации, когда революционными ситуациями и не пахнет, а всё более или менее под контролем, можно сколь угодно долго кормит…

  • На послание грядущее

    Наш дорогой пересидент готовит очередное послание. Ну, про то, что у нас «нет времени на раскачку» и про всё прочее. Вообще, не правильнее ли было…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments