Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Собака лает, караван идёт. Лимоновцы провели урок патриотического воспитания.

23 февраля, в день Защитника Отечества и вторую годовщину начала Русской весны на Украине, петербургский музей Новороссии при поддержке партии «Другая Россия» организовал урок патриотического воспитания и экскурсию для детей младшего и среднего школьного возраста.

Перед ребятами выступит петербургский историк, ополченец Донбасса Игорь Пыхалов, который рассказал им, что такое Новороссия, за что воюют ополченцы Донецкой и Луганской Народных республик и о своем участии в боевых действиях. Затем директор музея проведет экскурсию по выставочным залам. Детям будут вручены небольшие сувениры на память.

Программа мероприятия не предусматривает политической агитации за какие-либо движения или партии.

Молодцы, ребята! Знают своё дело. И да, с прошедшим Днём Рождения, Эдуард Вениаминович! Удачи вам и сил вашим верным соратникам по партии!
Tags: История России, Лимонов, Патриотизм, Россия
Subscribe

  • Горбутин и Навальцин

    Если Навальный у нас - второй Ельцин, то выходит, Путин - второй Горбачёв? Видимо, да. Путин, несомненно, войдёт в историю. Как нечто среднее между…

  • Интересные размышления по поводу выступления нашего пересидента

    Выступление главы государства по пенсионной реформе было подано к нашему столу в густом, наваристом бульоне событий. Только что вступили в силу новые…

  • Цвет нации

    Отечественные миллионеры не выдерживают «тягот» жизни на родине и уезжают за границу. Каждый третий россиянин, владеющий элитной недвижимостью, хотел…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments