Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Всё, что нам нужно знать о новой волне приватизации.

Оригинал взят у zergulio в Распродажа России начинается. Аттракцион невиданной щедрости от Дворковича и ко.
Аркадий Дворкович

Россия готова продать японским компаниям контрольные пакеты акций в крупных нефтяных и газовых проектах. Об этом заявил в интервью японской газете Nikkei вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Как пояснил Дворкович, предложение касается «инвесторов, у которых есть стратегические планы развития». При этом он отметил, что, несмотря на санкции, Россия ведет «очень конструктивный диалог с японскими компаниями», что создает «хорошие условия для политического диалога».

Вице-премьер РФ также допустил участие японских компаний в экономическом развитии Курильских островов. Говоря о возможном визите президента РФ Владимира Путина в Японию, Дворкович подчеркнул, что для этого необходимо усилить сотрудничество в экономической сфере и подготовить «значительный пакет соглашений».

http://lenta.ru/news/2016/02/22/japan/

Думаете, речь идет только распродаже госсобственности на минимуме цены в кризис? Нет, здесь завуалирован вопрос продажи Курил: "Вице-премьер РФ также допустил участие японских компаний в экономическом развитии Курильских островов" - за этой красивой фразой кроется интересное, очень похожее на негласную передачу Курильских островов Японии.


Tags: Предатели, Проблемы России, Пропаганда, Россия
Subscribe

  • Свобода слова по-американски

    Самая свободная, самая щедрая и самая демократичная страна мира продолжает демонстрировать свою острую приверженность правам и свободам человека.…

  • Комментарии прекрасны

    Знаете, даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время. Карьера кассирши в «Пятёрочке» или…

  • "Одними помидорами не отделаются" (с) — В.В. Путин

    «Мы выступаем за территориальную целостность и суверенитет Украины. Мы подтвердили наше принципиальное решение не признавать аннексию Крыма. Мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment