Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Categories:

Не дадим осквернить доброе имя Отца Нации!

Оригинал взят у colonelcassad в Проклятый


Тут Кадыров проклял Сталина и Берию за депортацию чеченцев. "Ужас какой". Учитывая, сколько людей пытались "изобличить проклятого", эти проклятия смешны и неинтересны.
Депортации были необходимы и оправданы (тут могу отослать к работам Игоря Пыхалова) как адекватная мера направленная против массовых актов предательства в ходе Великой Отечественной Войны. Полномочия Сталина в рамках ГКО вполне давали ему такую возможность в рамках советского законодательства в условиях войны, которая была выиграна в том числе и за счет наведения жесткого порядка в тылу, где депортации были одним из инструментов.
Ну а пока товарища Сталина "проклинают" потомки депортированных, под Псковом на "Линии Сталина" открыт очередной бюст вождю. Новые памятники и бюсты уже давно не удивляют, пока на официальном уровне Сталина проклинают, простые люди все чаще отдают должное "кровавому тирану".


Tags: История России, Кадыров, Окололитическое, Патриотизм, Россия, Сталин
Subscribe

  • Про Сталена злово замолвите слово

    - В стране был голод, но правительство об этом и не думало. Гораздо больше его волновали промышленное производство и аграрный сектор. Пока, наконец,…

  • Один против толпы

    Энвер Ходжа был единственным лидером среди стран соцблока, который воспротивился очернению Сталина. Он не отрёкся от своих взглядов даже при угрозе…

  • Читаем Сталина

    Господа либеральные буржуа будут «очень рады», если будет дана свобода слова, печати и союзов, лишь бы была ограничена свобода стачек. Вот почему они…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments