Анатолий Слюсарев (horacius) wrote,
Анатолий Слюсарев
horacius

Category:

Гарри Поттер и список судимостей.

Итак, наш любимый Мальчик-Который-Выжил...



Совершил своё первое убийство в 11 лет.
Через год - содержание наркопритона, незаконное изготовление и хранение наркотиеских веществ, жестокое обращение с редчайшими животными, каковые действия повлекли за собой гибель одного из них.
Через два - оказание помощи лицу, совершившему побег из мест лишения свободы, а также фальсификация доказательств и воспрепятствование совершению правосудия.
Через три - незаконное участие в международном мероприятии с неизвестными целями, срыв этих мероприятий, совершение действий, повлекших за собой смерть несовершеннолетнего, а также незаконное присвоение себе крупной суммы денег.
Кроме того, распространение слухов и сведений, порочащих правящее министерство, с целью дестабилизации общества. А также - публичные призывы к ведению агрессивной войны.
Через четыре года - создание экстремистской группировки, незаконное проникновение со взломом в гос. учреждение. Совершил ряд диверсий и терактов.
Через шесть лет - скрывался от властей в течение девяти месяцев. Нападение на гос.учереждение, посягательство на жизнь юридического лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности. Совершил десятки убийств и терактов с группой лиц по предварительному сговору. Совершил ряд краж предметов, имеющих особую историческую ценность.

Даже если опустить ограбление банка и организацию вооруженного восстания в школе, он все равно останется в истории как самый храбрый преступник современности.

(c.)
Tags: Юмор
Subscribe

  • Перловка

    «Случайно закрывший тысячи больниц», на связи. А можно уточнить, что он подразумевает под «многим»? Как дойное стадо — да,…

  • Недовойна с Украиной

    И на Западе, и в России активно обсуждается переброска российских войск к украинской границе. Наиболее истеричные наблюдатели уже, схватившись за…

  • Кто слушал РФ-ский официоз, над Кличко не смеётся

    Кадры, как известно, решают всё. Как думаете, если у нас такие кадры курируют внутреннюю и внешнюю политику, стоит ли удивляться тем провалам, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments