Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
СССР

Тубус и Рудой поздравляют народ с Новым Годом

Оптимистичное поздравление от Вестника Бури.



И иронично-гиперболическое от Тубуса



В общем, с Новым Годом, дорогие друзья! Побольше всем хороших новостей!
Всадница

Перлы от МИД РФ.

Грешен я, сколько я уже смеялся над тупостью Захаровой, но сегодня её шеф превзошёл все мои самые смелые ожидания. То ли его Кличко покусал, то ли его маразм и эскапизм достиг крайней стадии.

"Признание ДНР и ЛНР контрпродуктивно, это даст повод Западу прекратить давление на Киев по выполнению «Минска-2".

И это говорит официальное лицо? Нет слов. Были, да закончились. Лучше продолжать с разбегу биться о скалу, подобно барану. Зачем ведь избавляться от геморроя и очередного рычага давления заклятых друзей путём денонсации своей подписи? Сей мазохизм мне понять не дано.

Но одно мне ясно наверняка: главное - партнёры. Партнёров нельзя огорчать. Потому, что партнёры и "мирному процессу нет альтернативы". Возможно, это очередная перемога в стиле "хпп" и прочих "многоходовок", но аргументы с каждым днём выглядят всё топорнее и неубедительнее. Хотя если цель - сдать соотечественников и тем самым умыть руки, то да - предательство, доведённое до логического завершения и есть та самая перемога. Ведь если лиса повернула к гончим, то кого ей винить? И кто виноват, что сегодня все, кому не лень, дразнят РФ морковкой в виде отмены санкций? Они убедились, что присоединение Крыма - это просто один выстрел незаряженного ружья, которое раз в год нет-нет, а стреляет. Прискорбно видеть, как власть твоей родной страны деградирует на глазах.